珍饌手工蛋捲的緣起與堅持

 

手工蛋捲製作內幕大公開 手工蛋捲秘密武器

 

珍饌精緻手工蛋捲緣起於孝心與分享……

 

是一個兒子單純想讓父親吃得健康的念頭……

 

民國97年,珍饌精緻手工蛋捲創辦人的父親是一位高齡95歲的阿公,從小接受日本教育,承繼家業-以中醫師為業,懸壺濟世。阿公平常最喜歡吃甜食,但因為年事已高,身體機能日漸衰退,吃了甜食後身體及腸胃常常出現不適,這讓隨侍在側之兒子(即珍饌精緻手工蛋捲之創辦人)很煩惱,在其平日飲食上都要更加嚴格把關。

 

在一個機緣下經朋友介紹認識一位資深的做餅師傅,這位做餅師傅有感於他對父親這樣無微不至的照顧,又常常因為父親吃甜食後造成身體之負擔傷透腦筋,這位師傅便建議他可以自己做蛋捲給父親吃呀!因為蛋捲是用雞蛋、麵粉、植物油和糖做成,營養又好吃,於是第一支專為父親做的蛋捲就這樣誕生了。

 

創辦人堅持讓父親吃得健康,所以不用任何防腐劑及其它添加物,自然的雞蛋香勝過世上任何香料。但是缺點就是保存期限只有約30天。阿公吃了這個蛋捲之後,身體與腸胃並無出現任何的不適,對蛋捲之口味更是讚不絕口,常常要求兒子多做一點,好分送給親朋好友品嚐。一直到阿公走了,阿公吃蛋捲時開心的模樣,讓我們更加戰戰競競,堅持新鮮自然、手工原味,堅持不用任何防腐劑及其它添加物,想讓這樣的心念分享出去給每一個人,讓大家有機會可以吃到這樣美味又健康的蛋捲!。

 

 

關於珍饌 蛋捲介紹禮盒介紹訂購方式聯絡我們